News

Menu di Ferragosto 2017

Per Ferragosto sarà possibile pranzare o cenare nel ristorante del nostro agriturismo con due menu alla carta.

Ecco i piatti tradizionali proposti dalla nostra cucina e realizzati con i prodotti della nostra azienda agricola biodinamica!

Pranzo di Ferragosto

Antipasto

  • Tavolozza con Formaggi di Mucca e Verdure: € 10,00
  • Taglieri di Salumi di Cinta Senese: € 15,00

Primi Piatti

  • Panzanella: € 10,00
  • Ravioli di Zucchine con Crema al Matis e Fiori di Zucca:  € 13,00
  • Tagliatelle al Ragù di Galletto: € 13,00

Secondi Piatti

  • Vitellone Maremmano al Forno con Verdure dell’Orto: € 15,00
  • Involtini di Melanzane e Ricotta con Dadolata di Pomodori e Mozzarella:  € 13,00

Dessert

Gelato al Cocomero con Meringhe alla Menta: € 6,00

Cena di Ferragosto

Antipasto

  • Prosciutto di Cinta Senese Tagliato al Coltello con Frega: € 12,00
  • Fegatelli di Cinta Senese: € 15,00
  • Tavolozza con Formaggi di Mucca: € 8,00
  • Insalata Mista: € 6,00

Primi Piatti

  • Cerretelli all’Ortolana: € 11,00
  • Tortelli Maremmani al Pomodoro (o con Ragù di Vitellone Maremmano): € 13,00

Secondi Piatti

  • Maialino Nero della Cerreta al Forno con Insalata di Pomodori: € 15,00
  • Galletto Livornese alla Cacciatora: € 16,00
  • Pappa di Pasquale con Uovo e Fagiolini Sant’Anna: € 13,00

Dessert

Gelato alle Pere con Cialda al Cacao: € 6,00

N.B: Il costo è da intendersi a persona e ogni menu non include acqua, vino e altre bevande; la prenotazione è obbligatoria ed è necessaria una caparra di € 20,00 a persona (non rimborsabile in caso di cancellazione o disdetta).

 

Vuoi abbinare ai menu anche l’ingresso alla Terme? Clicca qui e scopri i Pacchetti di Ferragosto 2017!

Menu di Ferragosto 2017